martes, 1 de noviembre de 2016

Our Monsters!!!!

We are celebrating Halloween in our School!!!!!

We have made our own monsters!!!!!




by group 6

by group 3

by group 2

by group 1

by group 4


OJOS

INGREDIENTES
  • Huevos
  • Aceitunas negras
  • Pimientos
EMPEZAMOS A TRABAJAR

Paso 1  Cuece los huevos, córtalos por la mitad y añádeles una rodaja de aceituna y unas tiras de pimiento. ¡Son ojos salidos de sus órbitas!


Autora: Silvia R

DEDOS

INGREDIENTES
  • Salchichas
  • Almendras
  • Ketchup
EMPEZAMOS A TRABAJAR
Paso 1  
Paso 1 Corta cda sachicha en dos y coloca una almendra éncima, ¿ves los dedos y las uñas?

Paso 2 Remata con ketchup en el otro extremo, ¡parece sangre! ¡agggh! :P



Autora: Silvia R

jueves, 27 de octubre de 2016

ATAÚDES

Os dejo otra super receta para Halloween!!!!!!!

INGREDIENTES
  • Pan de molde 
  • Ketchup
  • Pimiento
  • Jamón y queso
EMPEZAMOS  A TRABAJAR

Paso 1  Hazte un sándwich de jamón y queso y ponle ¡mucho ketchup encima!
Paso 2  Con un cuchillo córtalo en forma de ataúd  y remata con una cruz ¡de pimiento!

Autoras: Silvia R. y Daniela



lunes, 24 de octubre de 2016

BIZCOCHO-CALABAZA CON ARAÑAS

Hola a todos/as! Os he traído algo muy especial! Una receta para Halloween! Espero que os guste.

INGREDIENTES

Molde para bizcocho

Azúcar ,aceite y harina

Colador

Un yogur

Un limón y  3 huevos

Mantequilla

Rallador

Levadura y azúcar glas

EMPEZAMOS A COCINAR

Paso 1  Bate los 3 huevos , hasta que no quede ni un grumo.

Paso 2  Echa el yogur y la ralladura de un limón. Remueve todo bien hasta que quede una masa uniforme.

Paso 3  Usa el vaso del yogur como medida. Llénalo primero de aceite, después de azúcar y, por último, de harina.

Paso 4  Ahora añade la levadura y otra vez a remover toda la mezcla.

Paso 5  Extiende la mantequilla por toda la base del molde.

Paso 6  Vierte la mezcla en el molde y ¡ al horno ! Entre 30 y 40 minutos a 180 grados.

Paso 7 Dibuja en una cartulina las formas de los ojos , la nariz y la boca de la calabaza , ¡ Copia los de la foto ! 

Paso 8 Recorta las plantillas y colócalas sobre el bizcocho ya horneado.

Paso 9 espolvorea el azúcar glas con el colador sobre el bizcocho.

Paso 10 Retira las plantillas de cartulina con mucho cuidado y no te asustes cuando veas aparecer en tu pastel ¡ Una cara terrorífica !

Paso 11 ¡ Ahora las arañas ! Abre las galletas , haz las patitas con trocitos de regaliz y ¡Los ojos ,con fondant  !


 ¡Terminamos !

Autora Silvia R

Os dejo las fotos de donde he sacado la receta:






miércoles, 19 de octubre de 2016

Presentación de nuestra clase

Hola a todos/as, hemos querido hacer este vídeo para presentaros y enseñaros nuestra clase! Esperamos que os guste!

Bienvenidos a nuestra clase de 4º Primaria!